Privacidad

Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable del Tratamiento: Storage Availability Solutions S.A.S como sociedad privada identificada con el NIT 830.144.762-3, es la Responsable del Tratamiento de Datos Personales (recolección, almacenamiento, circulación y supresión) para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales. Storage Availability Solutions garantiza los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos personales, de conformidad con la normatividad vigente sobre la materia, para tales efectos Usted puede contactarnos en la Carrera 15 No. 93 A 62 en Bogotá D.C. Oficina 404, por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a los Teléfonos: 7123960–7123962.

Finalidad del Tratamiento

La finalidad de los datos corresponde a las siguientes actividades:

  • • Efectuar las gestiones correspondientes al desarrollo comercial y de mercadeo de oportunidades de negocio y actividades precontractuales, contractuales y postcontractuales en relación con los servicios ofrecidos por SAS.

  • • Efectuar servicios relacionados con su actividad comercial tales como consultorías, servicios de implementaciones, analítica de datos, entre otros.

  • • Verificar el cumplimiento de los requerimientos regulatorios y exigidos por la ley, viabilidad jurídica y comercial y demás información aplicable a las relaciones comerciales que SAS tiene con sus clientes y proveedores.

  • • Contribuir con la información exigida en los procesos de auditorías internas y externas de SAS.

  • • Cumplir con los requerimientos legales como lo son pagos de nómina y parafiscales para los colaboradores de SAS.

Derechos del Titular de los Datos

SAS garantiza los siguientes derechos del titular de los datos:

  • • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

  • • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

  • • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  • • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

  • • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Las políticas se pueden consultar en los siguientes links:

Infraestructura de TI

Soluciones de infraestructura de tecnología ajustadas a la necesidad de su negocio.

Ver más

Gestión de Datos

Gestión de Datos

Toda decisión de negocio exitosa con clientes, depende de datos de alta calidad, efectivamente administrados.

Ver más

Analítica

Cloud y virtualización

Servicios y soluciones de analítica, Big Data e Inteligencia de negocio

Ver más


Nube

Nube

La infraestructura en la nube permite tener acceso a una amplia gama de servicios en internet.

Ver más


Consultoría

Consultoría1

Contamos con un equipo experto que le ayudará a identificar la mejor manera de soportar sus procesos de negocio

Ver más


Cuente con las mejores soluciones empresariales del mercado: